***

Америку, наверно, не открою,
Всему конец есть, после зимних вьюг
Черемуха духмяною пургою
Встречая лето, отцветает вдруг...

А там и осень в желтой круговерти
На ноготках гадает у крыльца...
Всему конец есть... вьется после смерти
Небытия тропинка без конца...


Рецензии