Младший сын 05. 05. 2021

Бежал в деревне младший сын.
Шлепнулся.
Я с испугу: "Кого поймал?"
Ёкнулся.

Лицо двухлетнее изменилось.
Шевелится.
Даже рука удивилась.
Жужелица.

Вот это удачливый.
Сдумалось.
Точно будет хозяйственный.
Сполнилось.

На рыбалку с утра зовешь.
Вскакивает.
Со школы маме поесть несешь.
Схватывает.

Дури в теле - таскать борону.
Справится.
Ума да любви в бороду.
Сладится.


Рецензии