***

Свисая с крыши завитками,
Снег зависает на краю.
А я прошу о встрече с Вами,
Чтоб нежность доказать свою.

Снег на крыльце лежит сугробом
И дверь так просто не открыть.
Для Вас хочу быть чем-то новым
И грусть вчерашнюю забыть.

За ночь дороги все исчезли.
Тропинок нет.Никто не шёл.
Пока Вы чувства не отвергли,
Я рад что Вас уже нашёл.


Рецензии