И мир добрее станет

Давайте мир преображать
Хорошими поступками –
Давайте мир приукрашать
Улыбками да шутками!

Дарить добро не так легко,
Оно, как редкость, в Красной книге.
Никто не праведник, зато
Добро из высшей лиги –

Так как умеет поддержать
И в корне всё исправить…
Никто не станет отрицать:
Добро должно всем миром править!

Учись добру у муравьёв,
У птиц и у зверей у многих.
Всё, что бесплатно отдаём –
Вернётся нам, ей богу,

И Бог, по доброте своей,
Людей душевных не оставит.
Твори добро, как Моисей,
И мир тогда добрее станет!


Рецензии