Чернила

Возможно, в цепях параллельных Галактик,
Мы смело черпаем любовь из колодца
Живя за метелями древних Антарктик,
Бессмысленно с белой пустыней бороться.

Снегами в мирах заметает пространство,
Я стих докалякаю резвой рукою,
Чернила специальные, в них постоянство,
Способность смирять временною петлёю,

Бураны страстей и невежества грады,
Наполнив простор ароматом спокойствий
Вселенским сотрудникам жители рады,
Удачливым путникам компасом Солнце
Прослужит,
За гранью финального пункта,
Историю Света составят, и грохнет
Эпоха,
Не выдержав старого грунта,
Но в ритме Галактик
Чернила не сохнут.


Рецензии