***

А я задумался о смысле.
Нет. Не о смысле жизни, бытия.
Я думаю о смысле слов красивых.
Что произносят просто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Их люди очень часто произносят.
Кто с радостью, а кто себя губя.
Эти три слова силу в себе носят,
И силой наделены они не зря!
Моя любовь к тебе- не просто слово.
В своём признании душу отдаю.
Тебе их повторю я вновь и снова.
Моя душа- твоя! Тебя одну люблю!
Люблю- а это значит буду рядом!
Люблю-всю радость мира подарю!
Люблю- жизнь превращу твою я в сказку!
Люблю- и если надо, за тебя умру!
Люблю тебя безудержно и чисто!
Люблю тебя, как солнце и луну!
Люблю, люблю с тобой быть очень близко!
Люблю- а значит без тебя грущу!
Люблю тебя и пусть порой не просто,
Но и тебе ведь не легко со мной!
Люблю тебя как школьник, как подросток!
Люблю и вечно буду только твой!


Рецензии