***

Ты столько миру сделал боли!
Ты столько вытворял-не думая совсем!
Так от чего теперь кусаешь локти?
И так кричишь в коробке серых стен.
Подумай, сколько слёз было пролито!
Из-за кого-то? Нет! Из-за тебя!
Столько любви, доверия разбито!
Осколки режут руки? Больно? Да?!
Так чувствуй как же это больно!
Рви волосы! Ломай себя ! Кричи!
Что говоришь? Не надо? Нет? Довольно?
Ну нет , мой друг. Теперь сиди, терпи!
Ты столько сотворил предательства, обмана!
И вот ты изменился, осознал.
Теперь ты хочешь, чтоб всё было гладко?
А всё не так. Ну а чего ты ожидал?
Ты больно делал той- что так любила!
Что отдавала всю тебе себя!
Она стерпела. Она всё простила.
Но той, уже не будет никогда!
Ты понял, осознал. Но уже поздно!
Теперь попробуй всё вернуть назад.
Ты столько причинил любимой боли!
На веки ты теперь другой в её глазах.


Рецензии