Берсерк. Викинги

Послушать https://youtu.be/JX23EaJggnE

EmDCB7
EmDCB7
Неистовый вой пробирает до дрожи.
Так смерть нас зовёт! Её слышу! О,Боже!
Два острейших меча сверкают в ночи...
Последняя песня берсерка звучи!
Мелькает как тень и неистово бьётся.
И кажется всем:  он над смертью  смеётся!
Как будто война - лишь театр теней.
Здесь смерть не судьба и он справился с ней!

Припев:
EmCDG
EmCDB7
Берсерка ужасен неистовый вой!
Берсерк рвется в бой! Он ведёт за собой!
Сам Один признал бы такого бойца!
И он будет биться за жизнь до конца!

Вот смерть улыбнулась:  пришла не напрасно.
И то,  что открылось, казалось ужасно!
Стоял он один над грудой из тел.
Задумался бог... А чего он хотел?
Берсерк не безумец,  не ангел,  не бог.
Он путь свой расчистил,  сражаясь как мог.
Он смертью других жизнь свою оправдал.
Со смертью играл, ведь она не финал.


Рецензии