***

Я иду по полю ромашек-
Вспоминаю все дни, что с тобой!
Я смотрю- и одна другой краше!
Лепестки не сорву я рукой!
Аромат белоснежных ромашек-
Словно сладкий твой запах вдыхал.
И касался их нежно губами-
Будто руки твои целовал!
Всё сильнее люблю я ромашки!
Нежный цвет, сладкий запал люблю.
Сосчитай лепестки ВСЕХ РОМАШЕК!
И поймёшь-как тебя я люблю!


Рецензии