***

Мне без тебя уже никак.
Только к тебе душа, как птица, рвётся!
Лишь твоё имя на губах,
А сердце, для тебя лишь, моё бьётся!
Я так хочу, чтоб ты была как можно ближе.
Чтоб мы на веки в одно целое слились.
Мы вместе долетим до звёзд и выше!
Ведь ты моя вселенная! Люблю тебя, Малыш!


Рецензии