***

Мне сон приснился этой ночью.
В нём были мы вдвоём.
Мы были рядом, близко очень.
Дыханье слушал я твоё.
С тобой за руки мы держались,
И улетали от земли!
И с серым миром мы сражались,
В цвет обратив пустые дни!
Я видел сон, в не было счастье!
Мой ангел был всегда со мной.
Мы радовались, словно дети!
Вдвоём за ручку шли с тобой.
Я видел сон. Но я проснулся.
Лежал, и думал о тебе.
Я взгляд отвёл...и улыбнулся!
Ты рядом! Это не во сне!


Рецензии