Так безымянно небо

Так безымянно небо,
Как безымянны мы,
Без имени и света
Молчанием горды.

Без имени та нега,
Казалось, что вчера
Ты безымянным не был,
Лишь безымянна я.

Сугробов перелески,
Прогулка в пять утра,
Та грусть давно исчезла
Средь нашего двора.

Среди снегов исчезли,
Мы испарились вновь,
Так близко эта бездна,
Так тяжела любовь…


Рецензии