мудрость

плывут по небу облака
земля что минерал
еще от мудрости пока
никто не умирал...

с ума сходили в страшный час
отрыв войны топор
когда расстреливали нас
практически в упор

за эту подлость этот дым
за девочек седых
мы не забудем не простим
ни зрячих ни слепых

и в этом мудрость а не в том
чтоб сгинуть в облаках
когда они вошли в твой дом
с винтовкою в руках...


Рецензии