Рожденным пиратом 05. 05. 2021

Хоть тресни люблю работу,
Спасибо друзья за заботу.
Простуда на губе - фигня.
Смотрите как счастлив я.

Ох, меня разрывало,
В бешенном угаре качало.
Но после цунами штиль,
Корабль разбит в пыль.

Тихонько подул ветерок,
Ты строишь первый плоток.
Потом ты все больше рад,
И будет построен фрегат.

Будешь ли ты богатым?
Нет. Не дано горбатым,
Рожденным свободным пиратом...


Рецензии