Дымка

Привет меня зовут Дымка
Я не морская свинка.

Я хомочка такая,
Ну просто золотая.

Меня и тискуют и кормят,
И даже из поилки поят.

Ну в общем я довольна тут,
Да, и ещё люблю фундук.

Да, если что вы заходите,
Но только утром не будите.


Рецензии