Зовусь поэтом

Время медленно тянулось -
День похожий на другой,
Пока слово не родилось
В голове моей строкой

И откуда чудо это -
Удивляюсь я сама,
Но зовусь тех пор
Поэтом, как того б
желала я...

Это шутка про поэта,
Далеко мне до него,
Но другого слова нету,
Когда пишется легко
 
И ложится строчка к строчке
Что без меня родятся точно :
запятые, тире, точки...
А к ним и - многоточия.

Ну вот и вся история -
Живу теперь без горя я,
Мне радость доставляет,
Что  иногда читают.


Рецензии