Монолог о пользе самогонки Из старого

Всюду вой, всё, давай
выпьем самогонки,
что нам виски с содовой? -
мы для них не тонки,
только ты не наливай
и родной палёнки,
нам палёнку пить нельзя,
я могу всем рассказать,
как вредна палёнка,
но, как чистая слеза,
наша самогонка,   
век её мы будем пить,
будем верность ей хранить
и всегда её ценить,
будем так её любить,
словно мать ребёнка...      


Рецензии