Тоска

Два звука тишины.
Оглядываясь на пороге,
Не сомневаешься ли ты?
И жажду теперь только соком.
Два признака войны,
Оставшись друг к другу боком,
Не видно с высоты?
Туман, по истечению срока.
Как наркоман душа,
Зависимость в тельняшке.
Решений нет, с ножа
Не попаду я в сказку.
Объятий нет, разгар
Вечернего каприза.
Распущены слова
С пристрастия до низа.
Остаточно слеза
Распишется на сердце.
Клиповая тоска
Дорога-рельсы.


Рецензии