Ну, у кого какие идеалы

В боках тут,- много, или все же мало?..
Ну, у кого какие идеалы...
Да и о чем мы,- про невесту сыну,
Или сейчас, к примеру, про свинину...

Художников и слушать-то не стоит,-
О формах, о пропорциях поспорят,
О школах и о прочей хренотени!..
Хоть идеала все себе хотели...


Рецензии