Тепло 05. 05. 2021

Наконец то тепло,
Долго ждал его.
В руки кайло,
Бить серебро.

Удар за ударом,
Выработку даром,
Времени навалом,
Деньги налом.

Ударят жалом,
Отвечу ударом,
В спину жаром,
Пот градом.

Добро надо,
От кровожадно,
Будет ладно,
Упрусь беспощадно.

Шесть месяцев
Девяносто пять,
Надо успевать.


Рецензии