Люблю своих мужчин!

ПризнАюсь вам - люблю своих мужчин!
Их пятеро! - не два и не один.
На ваших лицах вижу удивленье:
"Для каждого из них готово поздравленье?"

Конечно, каждому в любви признАюсь я:
Отец мой - лучший из мужчин, клянусь, друзья.
Я память об отце в душе своей храню
И за любовь ко мне его благодарю.

Мой старший брат - философ и поэт,
На все вопросы у него всегда найду ответ,
Во всём примером для меня он был,
Своим трудом Отчизне преданно служил.

Любимый муж - о нём я не забыла,
Я о любви его, конечно, не просила.
Любовь по жизни нас соединила,
За ум и красоту я мужа полюбила.

Единственный любимейший мой сын -
Моей души и сердца господин.
Его люблю безмерно, безгранично,
Но о своей любви я умолчу тактично.

И, наконец, мой внук - он в этом списке пятый,
Моей любовью материнскою объятый,
Моя судьба, мой идеал, моё призванье!

Понравилось ли вам, друзья, моё признанье?

-----------

Своих любимых, женщины, любите,
Их верностью и чувством дорожите!
Сегодня от души поздравим ВСЕХ мужчин!
И пусть их будет МНОГО, не один!


Рецензии