Люблю обыкновенную...

-1к-

Я не читаю гороскопы
И не смотрю на совместимость...
Петляют жизненные тропы,
Внутри одною одержимость...

Я стал зависим, губы тянут
Твои к себе и сердце тлеет.
Из пепла, рядом быть, восстану,
Своей любовью отогрею...

-2к-

Со счастьем сделку заключу я,
В плену у страсти мы с тобою.
Все будет так, как захочу и...
Добьюсь тебя любой ценою...

На дно, на край земного шара,
В пучину, в бездну с головою...
Нет слаще для души нектара,
Чем быть с простою, неземною...


-припев-

Люблю обыкновенную,
Самую простую.
Ты для меня вселенная,
Тебя во сне рисую...

Люблю обыкновенную,
Самую простую...
Люблю я драгоценную,
Хорошую, плохую...


Рецензии