Хомяк Степан

У меня хомяк Степан,
Я кладу его в карман
И идём мы с ним гулять,
В дочки матери играть.

А когда домой пошли,
Хомячиху мы нашли.
Я кладу её в карман
Там где мой Степан лежал.

Как обрадовался он
Как-то странно себя вел.
Стал Степан и Степанида вместе жить
И не тужить.


Рецензии