День рождения

Никто не пришел,
Завяли цветы,
Стоят за стеклом,
Никто не купил.
И старят черты
Пусть капли минут,
И бьются мечты,
Падением рук.
С днем рождения,
Нет значения
Для цветения
В заточении.
Краски поблёкли,
Звуки всё тише,
Но моё тело
Всё ещё дышит.
Зачем мне дано
Как прежде любить?
Зачем сединой
От мук не спастись?
К  чему старику
Все то же сердце?
Скажи, почему
Мне не согреться?


Рецензии