Георгий

Брат Георгий, муж Георгий
Вот такие вот дела
А меня вот свет-Еленой
Мама в детстве нарекла
И священник наш Георгий
С дочерью меня крестил
В дом прокрался паучишка
Будет - Гошкой, будет мил
Паучишка многоножка
Или конь, что тоже Гошка
Хорошо на свете жить
Имя гордое носить
Вот святой Георгий тоже
Что хранит нашу Москву
Вдругорядь глядишь поможет
Коль помолимся ему.
Имя гордое Георгий
Имя сильное ей-ей...
Ну а мне вот свет-Елена
Будет всё равно милей.


Рецензии