Тема Без обиняков...

                ***
            Правильно - ли,
            на энтузиазме малой части людей страны,
            околовластной, опекаемой, из правил исключаемой,
            на её категоричном мнении,
            двигаться в кризисном направлении?
            
            Украина переживает "душевный подъём".
            Опасно дальше ехать на нём.
            Когда посмотрят на дела,
            куда жизнь "весёлая" привела -
            встрепенутся и назад оглянутся.
            Процесс будет созревать,
            доходить до кульминации -
            не пройдёт без Английской
            и Американской аттестации.
            Сложна история движения,
            как идти к успеху оттуда,
            куда вошла сама беда?
            Согласованного нет предложения.
            Без обиняков не будет к миру движения.
            
               Семагин Виктор, 17.02.2022. 
             


Рецензии