Боялись

Им сказали, вредите так, чтобы он смог развиваться и на ноги стал...
А они просто выводили из строя и делали инвалидом, не давая ничего делать.

Кто это всё заказал?
Из-за кого меня готовят в рабство?
Из-за кого сделали такого тупого?

Им нельзя в жертву приносить достойных и умных людей?

Поэтому они делают сперва животное, а потом приносят в жертву?

Это за то, что я боялся заяву писать?

За что так карать?

Я хотел заниматься наукой и умолял оставить мне разум.
Умолял не трогать мозг.

УМОЛЯЛ НЕ ТРОГАТЬ МОЗГ!!!
УМОЛЯЛ НЕ ТРОГАТЬ МОЗГ!!!
ПРОСИЛ...
ОБЪЯСНЯЛ...

Но кто-то заказал из меня сделать такое тупое существо, чтобы не жалко было убить и принести в жертву...


...

"Так, еще умный... Ещё жалко... Обрабатываем..."


...

Что это за система, кажите мне?
Что это за ад?


Рецензии