Напрасно

Напрасно бегала девчина
В прием и  сдачу телефонов.
Свет отключили , не проверить,
И не продать, и не исправить.

Чтож, значит, и не время
Решить мне все ненужные проблемы.
Как память, я оставлю бремя,
Наступит день для разрешения дилемы.


Рецензии