Колодец, дай воды напиться!..

Друзьям - Бражникову А.С., Андрюхе, - Капитану Урагану, очередной прикол
с Уважением!

***

"Колодец, дай воды напиться":
Горит с похмелья вся Душа!..
Но "пролетает", Гоша,- "птицей":
Ведра не видно - ни шиша!..

Его стащил по пьянке Бражник:
"Корову надо Мне поить!!!"
Всё прёт домой, лихой проказник:
В Нём Бендера Остапа - прыть!!!

Как хорошо, что ехал мимо,
С Афгана, Воин, Ураган,
Достал из "Мерса" ящик пива,
Гранёный запасной стакан!..

За встречу "чешского" нажрались,
И песни загорланили,
А Бражника, душила - зависть:
Он тосковал в кустах - вдали!!!

Своё ведро Андрей повесил:
Дари, колодец,- позитив!..
Потом домой помчались с Песней,
"Лимонкой" Сашке пригрозив!!!

***

С Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин. 17 февраля 2022 г. 17:17.


Рецензии
Да, Егор, круто вы с Бражником обошлись. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   17.02.2022 18:53     Заявить о нарушении
Не будет вёдра воровать,
Гнобить сельчанам - Благодать,
Тут, истина, совсем - проста:
Он, сброшен, Танечка, с хвоста!!!

***

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 18:58   Заявить о нарушении
Конечно, Сашке, неприятно,
Что больше Он, не правит бал:
Попал в "просак" "козе понятно",
На вёдра, совесть променял!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.02.2022 19:21   Заявить о нарушении