олимп-29 допинг 17. 02. 2022-12

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ОСОБЫЕ
ВУМНИКИ
даже
имеют
НАГЛОСТЬ
РЕКОМЕНДОВАТЬ
РОССИИ
ПРОПУСТИТЬ
НЕСКОЛЬКО
ОЛИМПИАД
что б
РОССИЯ
РАЗОБРАЛАСЬ
с ДОПИНГОМ...
.
.
НО
СЛОЖНО
РАЗОБРАТЬСЯ
с ДОПИНГОМ
когда
РОССИЯ
ЖЕРТВА
МАХИНАЦИЙ
а НЕ ВИНОВНИК
ПРИМЕНЕНИЯ
ДОПИНГА...
.
.
.
АСМАТИКИ
ПСИХИ
это
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ
на ОЛИМПИАДАХ
ЗАПАДОМ...
.
.
.
17.02.2022г.  19-03
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/28/1231 - Оглавление - 55 олимп 11. 03. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии