утро

утро мои глаза
обожжет дегтем
стылая бирюза
на ноже с когтем

гуру слепого царь
пишет запреты
кожаного лица
запах клозета

линия на часах
моя супруга
ссорятся небеса
потом у плуга

ломка осенних влаг
по кровостоку
свежий на пальцах лак
ноги к востоку

туфли убиты враз
танцами ночи
скалится парафраз
весь что есть мочи

волосы с сединой
памятник серый
судьбы прожитой
с привкусом веры


Рецензии