Аня Щербакова - золото! Саша Трусова - серебро!!!

Мы аплодируем им стоя ,
Не подвели свою страну
Переживал за всех , не скрою ,
Не за Валиеву одну .

Я б всех поставил на ступеньку ,
Всех на одну , на самый верх ,
Не дотянули ,но маленько ,
Одни сражались против всех .

И наши девочки всех лучше ,
Вне споров и любых интриг ,
Вернём своё , да будет случай ,
Он не последний этот миг !

P.S.
К сожалению Камила Валеева не смогла войти в тройку призёров .
Палачи из ВАДА , МОК и пр. пр. околоспортивных организаций сделали своё чёрное дело . Девочка просто не выдержала потока лжи и грязи ...

17.02.22.


Рецензии