Кудесница

Весенние цветы
Намёки и объятия
Знакомые черты
Становятся прекрасней

Кудесница весна
Подруга всех влюблённых
Нашёптывает им
Ей,просыпайтесь-сони!

Иду,спешу я к вам
Природу обновляя
Всё разбужу вокруг
Любовью вдохновляя!

Весною ярче день
И в воздухе витает
Желания,мечты
Пойми и пробуждайся!


Рецензии