Кто вспомнит

Ты задумывался..-Кто тебя вспомнит,
Кто на могилку твою придет,
Кто рюмку вином наполнит,
Кто хоть раз о тебе всплакнет.

Между этим и тем грань небольшая,
Все может случиться за раз,
Ты стоишь лепестки ромашки в воду бросая,
Кто вспомнит,после жизни о нас?


Рецензии