Пожизненное...

Однажды,воя на луну,
Всерьёз ли или понарошку,
Моя маманька - сука ещё та! -
Созвездью Гончих Псов
Подставила ладошку...

И я сегодня гончий пёс!
Так счастлив этим - Аллилуйя!
Спасибо мамке, а батьков - колхоз...
В мужских делах им не до поцелуев!

Безмерно рад я появленью ИМ!
Будь не породистым - другим,
Кто знает, как пошла бы жизнь моя,
А так - хозяин есть и мать -
Как ни крути, а всё-таки семья!

Пусть на цепи и без амнистий СРОК...
И на охоту хоть гончак - я не ходок...
Ошейник снимут утром,
Когда увидят, что издох...
(Согласен - не цивильный слог...)

И всё ж: собачья у меня судьба -
Есть Будка, Миска и Еда...


                17.02.2022


Рецензии