Русь держава

Русь моя великая!
Русь моя держава!
И сильная и смелая,
Безжалостна она.

Земля ее пропитана
И кровью и огнём.
И люди очень верные
Погибнут за неё.

За каждый сантиметр.
Родной русской земли,
Пролтётся много крови
И не отступим мы.

Россия наша верная,
Не можем без неё.
И только русский знает,
Что здесь душа его.

И Русь моя великая,
Не усомнись же в нас.
Безумие кровавое,
Не остановит нас!

Мы будет биться смело,
Москву не отдавать.
Героя падшим память,
Не подведём мы вас!


Рецензии