Камила

победила морально всех идиотов от спорта ...

Чуть подвела , но победила ,
И мы не сомневались в ней .
Какая внутренняя сила
И красота природы всей !

Вся злоба мира , грязь и подлость
Лилась на девочку семь дней .
У нас же за неё всё ж гордость
И свет любви её очей .

И пусть медаль не получила ,
(Добили всё ж из-подтишка ...)
Признанье всюду получила ,
У зла на мир тонка кишка .

Что до цветов , то ими дома
Завалим с ног до головы .
Душа вам русская знакома ?
Или опять мы не правЫ ?

Гордимся , девочка , тобою ,
И верим в правоту добра .
И будь всегда сама собою ,
Ты доказала , что права !

17.02.22.


Рецензии