То - не Время меняется...

То - не Время меняется, мы в нём - другие,
С каждым днём, поворотом Судьбы...
Было всё! - нас любили и мы любили,
Цели были достойные впереди.
Но, однажды, проснувшись утром,
Или в ночь, под небесный раскат, -
Вспомнишь путь свой пройденный, трудный,
На Рассвет, обернувшись и стылый Закат...
Провожая родных и близких, -
Тело жмётся к бессмертной душе...
Время жизни - сплошные риски...
За обочину след... на вираже...

*G.M.P.*


Рецензии
Несколько раз перечитал... Выделил фразу - "Тело жмётся к бессмертной душе"...

Зелёный Юрий Константинович   17.02.2022 22:40     Заявить о нарушении
...ОНО - самое, что ни на Есть...
Тепло.. тепло Вам, и Светло... Светло...)))

Графиня Млечного Пути   18.02.2022 00:47   Заявить о нарушении