Ласковая Природа

Стайка физкультурников бежит,
Видимо здоровье догоняют,
Баба чья-то во дворе блажит,
Видно на безмолвную меняют.

И соседка, телефон взяв в руки,
Надрываясь говорит с Тамбовом,
Чтоб я знал - какая Галя, сссука,
И куда вчера водил их Вова.

Кто-то сверлит дом уже с утра,
Удивляя молодецкой мощью,
Кто-то сверху, вытряхнул матрас,
Голуби слетелись - ели ночью.

А мужик внизу, включил мне рэп,
Чтобы не был я таким особенным,
Чтобы музыкально я окреп,
И отвык от Моцарта, Бетховена.

А вокруг такая благодать,
Золото любого цвета... сорта...
Эх, Природа, ласковая мать,
Жесткая противница абортов.


Рецензии