Я не буду с вами спорить

Я не буду с вами спорить
И жонглировать словами.
Провоцировать не стоит,
Так как не враги мы с вами.

Ваше мнение, поверьте,
Я любое уважаю.
Но и вы меня не бейте.
Я свои цветы сажаю.

Те, которые я выбрал,
Те, которые хочу.
Мнение своё я выдал.
Ну, а дальше помолчу.


Рецензии