А вывод то простой и очевидный!

Рабам, что расплодились  так средь управления Людьми
Кому то надо также, как и я когда то, ввести обратную, конечно отрицательную связь
И способов для реализации такой вот связи множество, конечно
Вот, в Китае, для управленцев, ротацию ввели, чтобы не отрывались
От того, что сами для Народа придумали они (элита, управленцев масса)
Был бы, как когда то прежде фараоном, наверняка, чего нибудь внедрил
Сейчас же,- семена из мыслей стараемся Мы прорастить с Любимыми Людьми
Средь буоелома или зарослей Хаоса, которому тогда судьба лишь удобренъем плодородным быть (я как то думал,- для чего тростник в болотах,- похоже это основание для почвы, где нет движения воды!)
ВотЬЪ


Рецензии