***

Мммммм.     Девочка с другой планеты.
Замирает зал, когда на лёд...
Выбегает чудо, что согрето...
Богом в самый первый её полёт.

Слишком ты талантлива наверно,
 Слишком артистична для Земли.
Сильная, красивая безмерно. 
 Где была же ты до сей поры...

Сила молодая плюс талант,
Трудолюбие отважное до болей,
Всё помноженно усердьем во сто крат.
Так рождаются в России чемпионы.

Ненависть преодолев к стране,
Ты четырежды побила их рекорды.
Затравили хоть враги извне...
Положило золото к порогу.

Лучшая. Наш ангел во плоти.
Преклоняемся перед твоим талантом.
Сил смести преграды на пути...
Расцвести огромным брилиантом.


Рецензии