СНГ или старый НГ

Наступит скоро Старый русский год,
Точнее Новый, но уже для старых,
И для меня в неведенье усталом,
В двенадцать ровно свой пробьет приход.
И я поздравлю всех – друзей, врагов,
От всей души, желая только счастья,
Надежды, веры, а не денег с властью,
И чтоб всех чаще вразумлял Господь…

                07.01.2014


Рецензии