Ты предал любовь

Ну, что же, больше нечего сказать
Прощаюсь, двери закрывая
Училась я тебя так долго ждать
Любовь храня от края и до края

Не получилось, ты тому виной
Не плачу, не кричу, но не прощаю
Я так хотела быть твоей судьбой
Молилась слезы Богу доверяя

Ты не сумел огонь наш сохранить
Разрушил мир, где счастливы мы были
Но как ты мог? Я верила тебе
Ведь мы любили, мы же так любили

Теперь другая женщина с тобой
Ты при свечах ее ласкаешь
А, я опять одна сажусь в авто
И боль мою, увы никто не знает

Все, точка. Я забуду о тебе
И на любовь тебя благословляю
Другая будет пусть судьбой
Хоть с болью, но тебя я отпускаю.


Рецензии