После дождя

Капля за каплей,в стекло ударяясь,
Спор затевает и бег убыстряет,
Плачет,смеётся,давит,играет
Или замрёт,затаившись с опаской...
;
Но только прохмурится серое небо,
Ветер подует и солнце пробудит,
Окна раскрыты под птичие пение,
Слёзы уйдут,о них позабудут.

26 марта 2017


Рецензии