жизнь

жизнь и ее продолжение
ровное дней течение
нарушено странным стремлением
руками объять необъятное
мозгами понять непонятное
в карман положить глобальное
научно объяснить нереальное

не подбросишь - не поймаешь
не построишь - не сломаешь
не полюбишь - не погубишь
не родишься - не умрешь

вот такая она
жиииизнь
что посеешь
хрен поймешь


Рецензии