Верните Ильича

Верните, сссуки, Ильича,
Нет, не того, что в Зимний бахнул,
Того, что планы намечал,
Догнать Америку, и трахнуть.

Верните, гады, Ильича,
Чуть-чуть он счастье не достроил,
Осталось место на плечах,
Для орденов, и Звёзд Героя.

Верните Ильича мне, сссуки,
Хочу увидеть на экране,
Не смертность от чумы за сутки,
А речи про "сосискисраны".

Хочу вообще ниче не знать,
Кроме марксизма, сопромата,
И комсомолок в рожь бросать,
Верните Ильича мне, гады.


Рецензии