Влюбленная, всегда в одного?

Впуская в сердечко всех,
То многие, не поместятся!
По артериям, венам - очередь!
Достучаться до всех, а короче, как?

Цифры и время - роботы!
Механики пьяные - вздорные?
Чувствовать - одно!
Влюбленная, всегда в одного?

Близко ли, а кто топчется?
День теряется - бежать наискосок?
Рассудить и поверить, в правила?
Стиснутая, не взятая в оборот!

1993 Влюбленная, всегда в одного? ++++++++++++++++++++++++++++ спасибо +++++++++


Рецензии
Всегда в одного.
Нормально, того.

Анжелика Вавилова   17.02.2022 17:54     Заявить о нарушении