Археологи

Давайте не будем лукавить,
Давайте не станем хитрить,
Нам надо себя лишь прославить,
Для тех, кто потом будет жить.

Посты чтоб нашли археологи,
В хламье, где нашли и матрас,
И пристально, очень долго,
Пытались понять сущность фраз.

И юноша с взором горящим,
Вдруг резко, и мудро сказал:
"Они были прямоходящими,
Написано - "Утром он встал!"".


Рецензии