Если 28

1.  Если чаша терпения переполнилась, подставляй вторую.

2.  Если потерял смысл жизни, ищи новый там, где светлее.

3.  Если решил твёрдо, ответ выдай мягко.

4.  Если боишься показаться смешным, посмеются над твоим страхом.

5.  Если в неположенном месте нельзя, положи. Теперь можно.

6.  Если, стремясь к цели, используешь все доступные средства,
                не забудь вернуть их на место.

7.  Если долго смотреть в точку, она имеет право спросить - Чего уставился?

8.  Если пробежаться по воспоминаниям детства, там останутся следы.

9.  Если нет сил терпеть - отключайся, а завалят работой - включайся.

10.  Если хочется познать тайну Вселенной, обращайся ко мне. Расхочется.

11.  Если из вышеперечисленного что-то запало в сердце, извините - нечаянно.


Рецензии
Лан, уж , Игорь, извиняю ))
Привет!

Пунктом 8 очарован))
Спасибо!

С теплом, Александр)

Александр Бугакин   19.02.2022 19:08     Заявить о нарушении
Очарованному - привет, пожалуйста и тёплое СЧАСТЛИВОЙ УДАЧИ ТЕБЕ :)

Игорь Кутузов   20.02.2022 05:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.